Свиристели

Александра Силина
                Т.Д.Н.

Свиристели прилетели.

Прилетели и напели:

"Скоро вновь растает белый,

Словно мягкие постели,
 
Зимненький снежок.

И настанет нежный-нежный,

Самый светлый и чудесный,

Тёплый мартовский сезон"

21.02.2024