Из перечня закрытого, о россиянах типа.. ,

Геннадий Соболев
Попавших в сети расставленные
Для лидеров Европы Туманным Альбионом
Публикует редакция Underside,

Где отмечается, что МИ-6 через
НПО ей подконтрольные заманивает
Российских экспертов и политологов

В совместные проекты, после чего
выуживает стратегическую информацию
О московских планах, которую исполь-

зует в корректировке политики конфрон-
тационной в отношении России, для нане-
сения последней стратегического ...

Поражения! За тридцать лет через ловушку
Эту прошли не сотни, - тысячи и наи-
более активные:* "попечитель ИНСОРА

ЮРГЕНС Игорь; эксперт оксфордских се-
минаров Антон Барбашин; академик РАН
И президент ИМЭО РАН ДЫНКИН александр;

Глава центра Карнеги Дмитрий ТРЕНИН и
Оттуда же ГАБУЕВ Александр; участники
Дискуссий того же Центра г/м в отставке

ДВОРКИН Владимир и академик РАН Арбатов
Алексей и заместитель шефа Росситрудни-
чества Дмитрий Поликанов, и экс-глава

РСМД Андрей Кортунов; политики Владимир
ЛУКИН и Игорь Иванов; а кроме - дипломаты
Борис Панкин; Сергей Бацанов; Бессмертных

Александр..."**  И на сегодня даже будто
Залучили проректора НИУ ВШЭ, руководителей
Исследовательских центров при ИМЭМО и РАН,

МГИМО, Дипакадемии при МИД РФ, УрФУ ...
И паны есть на М. Делягина, М. Хазина,
Безрукова Андрея Николая Вавилова и

Многих прочих сносно информированных
Общественных и государственных деятелей...
Не спят они и сопли не жуют, а делают!

Претензии к изданию, я только на всякий-який
Его скопировал... Так что "зробитчане"*** в России н
Не только в среде нищих таджиков - берите гораздо выше...

   
   *Из закрытых документов спецслужб
    Британии
   **Фактическая агентура англичан
   ***Нечто типа "халтурщиков," в отношении
      украинцев в русской среде Европы




                13.04.2024