Желание сбывается

Арина Савицкая-Бобылева
Скорей желанье загадай
И отпусти его как птицу,
Пускай летит твоя мечта
Нужна свобода ей, чтоб сбыться.

Избавься от сомнений и препятствий,
Достань все страхи, их признай и отпусти.
И установки замени на аффирмации.
Дерзай, ведь ты на правильном пути!

Поверь в желания свои,
Прочувствуй их всей кожей.
Люби себя и мир вокруг люби,
И будь уверена, что ты теперь всё можешь!