Славе

Михаил Поповский
Взять в руки.  карандаш,
                уже полдела
Когда виршИ
       друзьям писать охота
Апрель - весна в разгаре,
                не стемнело
А это для души
             большая льгота

Обычно
    нас на пару поздравляли
Меня со Славиком
               одновременно
Мы с ним артельно
              пили и гуляли
Осталась память
             и она священна

Уже не будет так,
            как было прежде
Совсем не те
зима,
          весна
                и лето
Смерть оскорбила
             веру и надежду
Не будет ей прощения за это