Всплеск. Тепло души

Владимир Черноморский-Мелицов
Цикл "Всплески"


Голодный сытого понять никак не может.
Слепой, к несчастью, зрячего не видит.
Судьба маршрут для каждого проложит,
Где кто-то любит, кто-то ненавидит...

Сложилась жизнь удачно у кого-то,
А рядом рухнула, рассыпавшись в
осколки,
Что потерялись, как несчастные иголки
В стогах из горя на заброшенных болотах.

Нет строгих функций, формул и рецептов.
Совет, намерения благие не помогут.
Тепло, эмпатия, сердечность понемногу
Облегчат душу, но не догмы и концепты.


Картинка из интернета