Отпуская прошлое

Арина Савицкая-Бобылева
Отпуская прошлое,
Открываешь дверь...
Посмотри, хорошая,
Где же ты теперь.
Осознай, пожалуйста,
Где твои мечты,
И сжигай без жалости
Прошлого мосты.
Пепел развевается
На закате дня.
Плохое все стирается
В пламени огня
Смотри, моя хорошая, сбываются мечты,
Когда освобождаешь для них место ты!