Вижу - лежу. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Я – ежу: животное!
Лги, а, небесно ежу?
И я ужу доверил вот монет,
Ереван, ел ГМО, вижу - лежу…

Ну, же, лужи, во мгле - 
На, веретеном-то, в лире воду жуя,
И уже он - себе на игле,
Он-то, вижу же я!

13.04.2024