Звучи

Арина Савицкая-Бобылева
Я пожелать хочу - звучи,
Как трель, как колокол, как птица.
Как при морозе треск печи,
Звучи, пылай и будь как жрица.

Передавай, неси, дари,
То что протягивают Боги,
И просто будь собою на пути,
Который выбирают твои ноги...