Рада играй в игру Верю не верю...

Анатолий Мянчинский
Рада играй в игру "Верю не верю".
Незнание и незнание, и всё.
И одно наблюдение верно.
И любимый мой сладкий бусён.

Печально беспечальная любовь.
И ласточка играет тоже,
Но в беспечность. Любой
Здесь бегает не восьминогий ёжик.

Беспечно, беспечально знает бусь,
Бусь знает шоколадную основу.
И грусть не грусть, и грусть не грусть.
И вечно новое, и вечно новое.

Каких прекрасных чувств
Корабль новый!
И холоднючего-то февраля искусств
Любимая, любимая зазноба.