Возрастное

Елизавета Васильевна
О, Боже мой, как я стара,
Свои назвать боюсь года.
Сегодня день рожденья!

Боюсь о том себе сказать,
Что перестану даже спать.
Какое - огорченье!

Годок прибавился и что..,
Чуток, под... девяносто.
Господь, пожить подай ещё,
Молюсь, просить не просто.

А правнуков оставить как
На безрассудный молодняк,
Пока что я в рассудке?

Пусть на подхвате буду я.
Доверьтесь мне -  старухе.

13 апреля 2024 года