ни во что не верю

Ольга Гринева
Я запуталась... Я ни во что не верю
В мире столько мудрых учений
Философии и религии
И об этом разные книги

И научные публикации
В фильмах мистика и фантастика...
Гипотезы, мировоззрения
Но меня терзают сомнения

Может все это мозга волнения
Он переворачивает изображения
А если выключить освещение
Видит красок исчезновение

Все без света есть чёрное
А все белое в спектре - цветное
Может быть существует невидимое
А мышление - ограниченное ...

Все дороги приводят к Богу?
Или к Богу одна дорога?
Или кто-то не той дорогой...?
Может мы Частичка Бога?

Или мы - на земле
Бог - на небе
И мы в рабстве
И мы грешные

Или мы создания божие?
И любовь его безусловная
Что ждёт нас потом преисподняя?
Или жизнь неземная вечная?

Вот я в стороне стою,
Вот поэтому я наблюдаю
Я верю тому что чувствую,
Я не верю тому, что знаю...

И я живу по совести
Бессовестных прощая
Не потому что есть заповеди
Просто потому что я - такая

И я не хочу иначе
Ведь это почти не трудно
А если я накосячу
То Вы поступайте мудро

Не так как я с вами
А так как чувствует сердце
Ведь вы ничего не обещали
Вот так оно будет честно...

Ms Grin