Башкирия

Григорьев Алексей 16-15
     Стерпитамак - город , в котором я родился . Моя мама - мордовка , мой отец - русский , мне одинаково близки и дороги оба народа , моя большая Родина - бесконечный КОСМОС , моя малая Родина - планета Земля , страна моего рождения - Советский Союз , место моего рождения - Башкирская Автономная Советская Социалистическая Республика , местечко моего рождения - бывшая соляная пристань , а ныне - город Стерлитамак ! Я - , может быть , и не самая лучшая , но все же часть человеческого сообщества .