Печенье и сладкоежки

Анатолий Мянчинский
Печенье и сладкоежки.
Печенье и сладкоежки.
Мы происходим в книжке.
Мы происходим в книжке.

И в целом всё беуспешно.
В целом всё безуспешно.
Но печенье и сладкоежки.
Печенье и сладкоежки.


14 ноября 2023 года,
13 апреля 2024 года