моя жена - очарованье

Августа Борисова
Моя жена - очарованье,
Друзьям по пьянке муж твердил.
Но приходил домой с гулянья,
Он слов таких не говорил.

К жене весь вечер придирался,
И всё не эдак, всё не так.
И редкий раз лишь извинялся,
Скандал? подумаешь- пустяк.

А то, что он нагадил в душу,
Опять повинна в том жена.
Что не умеет бредни слушать,
Не может выпить с ним вина.

Наговорившись сам с собою,
Храпит уставший муженёк.
Доволен он своей женою,
Она простит ему упрёк