КружИт вороньё...

Антонина Кукушкина
Раскаты грома, заливаются горем,
КружИт вороньё над непаханым полем.
Застыла навеки смертельная дата.
Ушедшего в бой - героя солдата.

Он тоже любил, он тоже мечтал,
Но жаль, что посмертно героем он стал.
Он шкуру не прятал за спины друзей,
А стал он героем отчизны своей.

Он маму свою на ВЫ называл,
Он маму любил,от всех бед защищал.
А как матерям эту боль превозмочь?
Пугает годами,бессонная ночь.

Про подвиг солдата, нельзя забывать!
Им доля досталась нас всех защищать.!