С юбилеем тебя поздравляю, сестра!

Елена Филобок
С юбилеем тебя поздравляю, сестра!
Эта дата от Бога награда!
Ты красива и статна, добра и мудра!
Мне общаться с тобою приятно!

Ты –любимая мама, сестра и жена,
Супер- бабушка, лучшая в мире!
Твоя жизни дорога пусть будет длинна
И для счастья становится шире!

Я желаю здоровья тебе от души,
Пусть семья согревает любовью,
Дарят радость друзья, ты мечтай и дыши,
Наслаждайся весеннею новью!

Пусть сегодня нарциссы, тюльпаны поют,
Юбилейный привет посылая,
И от бед тебя ангелы пусть берегут!
Живи в радости, Валя родная!