Исчезновение

Людмила Тотьмянина
Запишите в Красную Книгу
Человека воистину Доброго.
Проследите  исчезновение,
Пополнение  списка скорбного.

Не забудьте тиснением золота,
Занести Человека Разумного.
Не того, не того, не общего,
А и в правду ученого, мудрого.

Не нужны ему нефте - доллары.
Править миром  он не желает.
Вызывает он с болью споры,
Умоляет людей, призывает

В том, что их накопления  спорны
И они не спасут... Господа!
Не ведите себя, как воры.,
Не ведите всех в никуда.