По-Кудепсте

Александр Борисов 9
По-реке и бережочком...
По-камням,, и по-леску..
Прошагаю я точки...
Где иное начеку..
Берег пуст. И ямы гуще..
Что - то видел по-пути..
И каньон возник кричаще..
Лучше вида не найти...