Создатель счастья мой

Смирнова Ольга Евгеньевна
Вершин не существует тех, что взять нам невозможно,
С ТОБОЙ, родной, и горы по плечо!)

В моря любви и океаны погружаться нам не сложно,
С ТОБОЙ их глубина любая нипочём.

Вот, космос, говорят, непостижимый...
Едва ли верю в это, мой любимый,

Я рада открывать его С ТОБОЙ,
Мой свет, огонь любви моей - создатель счастья мой.

12апреля'24