Стихи по фразам подписчиков

Олеся Лисович
И в этом мире безобразном благообразно одинок,
Ищу забвенно смысл я в прекрасном,
Порою на вопрос: «Ну как дела?», не находя и пары строк.

Иду, стремлюсь к незримой музе,
Во всём ищу её тепло,
И если жизнь делить лишь на «хорошее» и на «плохое»,
То зритель я цветного, а не чёрно-белого кино.

Чувствую душевные порывы,
Лелею милые сердцу мечты,
Если жизнь — это эйфория,
То как жить, когда вы в неё не влюблены?

Для оптимиста лужа — море,
Пессимист боится собственные мечты,
Я предпочитаю иное,
Идти вперёд,
Не замечая суеты.