Слушай, Гагарин...

Смирнова Ольга Евгеньевна
~ Слушай, Гагарин, вечная в нас мерзлота
Тает по-прежнему лишь от твоей улыбки )
Голос твой - летнего дня теплота -
- песня  спокойствия - в водной стихии плывущие рыбки ...)

Мужество , честь и достоинство ,
Свет и Души Красота -
Эти все качества светлого воинства
Ты приобрёл! И отнюдь неспроста

Первым весной каждой, именно ты, остаёшься.
В сердце победой звучишь, скоро в нём разольёшься
Радостью, мощью и верою несокрушимой
В то, что любовь остаётся единой  и непобедимой .......

Слушай), Гагарин), ответь мне, как слышно меня?

– Слышу тебя превосходно, но ты меня..редко )

~ Богу хвала, что по-прежнему очень-то метко )

 – Слушай, Смирнова, рукою машу, в сотый раз повторяю (с помехами))

Хватит слоняться без дела, слона оседлай своего и поехали !

))

12 апреля '24 г. - Лакшми Панчами
))
поэтому...как-то так...вышло,

вышлА!в открытый )))
космо-диалог)