А давай-ка бухнем!

Гурьев Григорий Сергеевич
А давай-ка "бухнем" !
Непогодливым вечером,
На невзгоды махнем
Встречи красочным веером.

Может вспомним о том,
Что так долго мы прятали.
Каждый вечер - один
Повторим его вряд ли мы.

А давай-ка споем!
Как никто никогда не пел.
Коль сегодня мы вместе здесь
Значит каждый сюда успел!

А давай будем жить!
Чтобы встать и впуститься в пляс!
Сохраним эту хрупкую нить,
Что сегодня связала нас.

А давай помолчим?
Есть всегда о чем помолчать,
Незговариваясь в тиши,
Коль уж нечего больше сказать.

А давай не умрем!
Как то ж нужно до дома дойти.
Будет завтра вспомнить о чем
И если что, ты меня прости.