Овчарки от хвоста до холки...

Константин Фёдорович Ковалёв
Овчарки от хвоста до холки –
Несостоявшиеся волки,
А гуси – что-то вроде челяди,
Несостоявшиеся лебеди,
А нелюди, над нами судьи, –
Несостоявшиеся люди.
А люди кто тогда в итоге? –
Несостоявшиеся боги.
Мужчины ж, даже из военщины –
Несостоявшиеся женщины.
               

13 апреля 2024 г.
(16:01-16:12).
Москва Люб.