Квест

Алла Колмакова
 
1.Ты мое,я твое  испытание
Осторожно вступаем в игру
Я твой грех,ты мое наказание
Вместе радость найдем и беду

 припев:
Мы пройдем этот квест
Под названьем любовь
В лабиринтах запутанных линий
По сюжету игрок выпадает любой
Только я был тобой одержимый

2  Ты мое, я  твое отражение,
Так случилось сегодня в игре
Мы без правил пошли на сближение
И застряли в любовной поре


 припев:
Мы пройдем этот квест
Под названьем любовь
В лабиринтах запутанных линий
По сюжету игрок выпадает любой
Только я был тобой одержимый


Мы пройдем этот квест,
Не смотря ни на что,
Тайники отыскав в лабиринтах,
Наш сердечный союз,здесь конечный итог
Мы друг другу простим одержимость