Как идут вам светлые волосы...

Вячеслав Михеев 2
Как идут вам светлые волосы,
И дополняет их смуглая кожа.
А тембр – нежного голоса -
Делает вас намного моложе…

Походкой вы будто плывёте,
Лебедем с изящным крылом.
Мужчинам отдохнуть не даёте -
Взгляды на вас ночью и днём.

Синие очи, омут чистой воды -
Стоит их взглядом коснуться…
В вашей власти сердца бразды,
Без них не в силах проснуться…

В хрупком теле чудесная сила,
Изящность в изгибе талии тонкой.
Солнца свет – в улыбке милой,
А смех звучит песнею звонкой…