ООН

Аня Тухватуллина
 
Чем ООН занимается? Всех поменять.
Не те люди, не на тех местах, поверьте,
Они не видят всей картины на планете,
И хватит дружков своих выгораживать.

Педофилия развита в европе, что скажете?
Детей берут на воспитание и извращаются.
Ну, что молчите? Ах, это ваши страны наслаждаются?
На теле крест где? Покажите!

Мировая экономика для баланса,
Почему одни страны страдают?!
Потому что большого брата слушают?
На место поставить надо старикана...

Алкоголя много, нации спиваются,
Опять про деньги? Вы вообще про что?!
Природа загрязняется, а вам ничего?
Ваши дети в животных превращаются...

Вы про что? Вы кто такие там сидите?
Кто у вас главный? Гоните его в шею!
Так планету не сохранить, я знаю,
Меняйте весь состав, свет увидите...