Русские навсегда

Дмитрий Пац
+++
Кому- то сепары, кому всегда кафиры,
Но Русскими зовемся много лет,
Мы славы много сделали для мира,
Но Нас ругает вечно белый свет!
+++
И то понятно, Мы –то не такие,
Не без грехов, однако, как и все,
Но вот во целях мы совсем другие,
С идеей мира во живой красе!
+++
Стоять готовы доблестно и честно,
Держаться можем за свою страну,
Ответим мощно, прямо и нелестно,
Ведь честь всех добрых ныне на кону!
+++
Восток нас понимает как-то лучше,
И он опасней, но знакомы с ним,
И, вроде, Запад тоже ум не худший,
Но дурь пускает точно черный дым!
+++
Ну что –ж, дури, коль отупели главы,
Подли, воюй и запрещай сполна,
Тебе не сбить честнОй России славы,
Коль даже и не встанет вся страна!
+++
Она воспрянет, в этом убежден я,
Добро усилит, а змее поддаст,
За годы темны страшного мучения,
Не отомстит, а лишь счета отдаст!
+++
Кто Измаил с Бородином забыли,
Пусть Слатину запомнят навсегда,
И Бадабер, Аргунь не упустили- б,
Тогда забыли –б тропы вникуда!
+++
Мы –Русские, запомните навечно,
Такими будем через все года,
И не убьить нас в духе бесконечном,
Стоять Мы крепко будем навсегда!

Д.П./11.04.2024 г./00:58 ночи/Россия , Калининградская область, г.Светлогорск/