Типичная история...

Клим Хворостянский
Памфлет

Я инвалид не мирного труда,
Во мне так много негатива накопилось,
С ним не туда уже и не сюда,
Всё в организме будто с ритма сбилось.

Пришёл к врачу, а тот и говорит:
- Ну, что сказать, типичная история:
Вот здесь покалывает? Тут болит?
У вас, товарищ, атипичный stupor,оris.

- А что это и как его лечить? -
Спросил я обречённо, но уверенно.
Врач мне: - Спокойней надо быть,
Торчать у «зомбоящика» умеренно.

- Спасибо, доктор, понимаю, всё от нервов:
Типичный ступор да ещё с добавкой орис.
Виной всему и «зомбоящик» хренов…
Возьмёте? Задарма одам в ваш офис!

- Ну, что вы, ни к чему такая щедрость, -
Мне отвечает доктор, улыбаясь. -
Зачем мне дополнительная вредность?
Я дома тоже с «зомбоящиками» маюсь…

13.04.2024