***

Екатерина Калик
Жизни замедлен пульс;
Прежний утрачен лоск.
Тихо, как слёзы муз,
Капает свежий воск.
             Д.Н. Радиончик



Пусть жизни замедлен пульс,
Пусть прежний утрачен лоск,
Пусть слёзы текут у муз
И плачет душа, как воск,

Ты крепко держи штурвал
И не меняй жизни курс.
Не страшен девятый вал,
Души не исчерпан ресурс!