Свобода

Емельяненко Сергей Константинов
Я вам сегодня улыбаюсь.
Я вас по-прежнему люблю.
Не в славе я сейчас купаюсь,
На лавочке, в Ростове, пиво пью.

Рождён простым, простым умру.
Зачем пустые дифирамбы?
Я птиц свободу так ценю,
Что сам, в сей миг, её душою ощущаю.

13.04.2024г