Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 25

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 25

12.04.2024г.

«Сегодня только Нового Мира Начало!»

Все люди хотят знать, что их ожидает Завтра, ибо это касается страны и каждого человека, но никто не знает о своём Завтра Правду! Знают, в общем, что будет меняться Эпоха!

А будет то, что Новая Эпоха вибрациями скоро постучится, но пока этого нет, то нет и Судьбы понимания! Люди понимают, что этот Мир изменится, ведь Россия подписала с Создателем Договор, значит, нынешняя система ценностей сменится, прозвучит старым представлениям приговор!

ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ?

Россия за 20 лет незаметно, прошла в Духе Рост – изменился в Сознании людей приоритет, поэтому Россия дала Создателю Верности свой обет! Россия приняла для себя Постулаты Бога, теперь Россия вместе с Богом Навечно!  Поэтому для России вопрос встречный: какого Русь ожидает для себя Итога?

ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ: РУСЬ ДОЛЖНА ПОМЕНЯТЬ ПУТЬ! Сменится структура Управления, будет Божественной Монархии Суть, к Космизму будет России движение! На переустройство необходимо время! Главное – это людей Сознание! Результат этой войны будет бременем, придёт отрицания власти понимание!

ПЕРВЫЙ ЭТАП: ЭТО ПЕРЕСТРОЙКА СТРАНЫ! КРИТЕРИИ НА ЗАВТРА: ЛЮБОВЬ И РАВЕНСТВО!
Надо будет залечить от рынка раны! Будет Создателя в Духе Главенство! На это уйдёт почти 10 лет! Нужно время, чтобы восстановить Равновесие!

ДЛЯ РОССИИ НАЧИНАЕТСЯ В ДУХЕ РАССВЕТ! Рынок канет для Мира сего в безвестие!
МОНАРХИЯ БОГА – ЭТО РАВЕНСТВО ДЛЯ ВСЕХ! ЛЮДИ ВОСПРЯНУТ ДУХОМ! ПЛАНЕТА НАПОЛНИТСЯ СВЯТЫМ ДУХОМ!

РОССИЯ ПРИМЕТ ПОСЫЛ, КАК ОРУЖИЕ! Тьма потеряет свои позиции! Мир этот в Духе станет дружнее, религии отступят, как инквизиции!

НАСТУПИТ ОБЩИЙ РАССВЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
 
ЛЮДЯМ ОТКРОЮТСЯ В ДУХЕ СПОСОБНОСТИ И В ДУХЕ ВЕЛИЧЕСТВО!
В Космосе для человечества нет сложностей!

ВТОРОЙ ЭТАП ВЕЛИКОГО ЗАВТРА: Дух человечества во Вселенную постучится! Откроется Новая для людей-Богов Правда!

Второй Этап – это перестроение системы существования человека!

ЭТО БУДЕТ НАЧАЛОМ НАЧАЛ НОВОЙ ЭПОХИ!

Вибрации Поля помогут в этом людям! Постепенное пройдёт перевоплощение, Переход в Небо, будет как премия! ПОМЕНЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКА СТРОЕНИЕ! Люди-Боги будут потом везде! ВЫСШАЯ ФОРМА – ЭТО ЧЕЛОВЕК–ПОЛЕ!

Мы подчинимся своей Судьбе и станем носителями Воли! СЕГОДНЯ МЫ ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЬ, ЧТО МЫ – БОГИ! Мы есть полное Отца Своего подобие, что человек построить Мир смог, поймёт человек-Бог, что творить вместе удобнее!

СОЗДАТЕЛЬ, ЭТО НАБОР ПОЛЕЙ И ЭНЕРГИЙ!

СОЗДАТЕЛЬ – ЭТО ВСЕХ УРОВНЕЙ ПОЛЯ!

Человек изменит о себе мнение! Он будет управлять Миром своей Волей! Человек поймёт, что он тоже набор частиц, что достиг уровня Высшего Разума! Теперь другие цивилизации падут ниц, ибо человек – это Пространства Ум!

СЕГОДНЯ ТОЛЬКО НОВОГО МИРА НАЧАЛО! ШЕСТАЯ ЭПОХА – НОВЫЙ УРОВЕНЬ: НАСТУПАЕТ НОВОЙ ЭПОХИ ДЕНЬ!


Да Будет Свет!