Отступит зима

Анастасия Лабецкая
Однажды отступит зима,
На Север ворвется весна.
Снег только растает— цветок —
Пробьется сквозь землю росток

Однажды наступит весна
И злые утихнут ветра.
Потянется к небу росток —
Нежный весенний цветок.

И землю омоют ручьи,
Апрельские грозы, дожди.
На Север вернется весна —
Любви пробужденья пора.
12.04.2024