Ах, Россия, моя ты Россия

Наталия Константинова 8
Ах, Россия, моя ты Россия,
Мой березовый, ясный ты край.
Каждый первый здесь - Божия сила,
В каждом доме стоит каравай.
Дом бревенчатый, печка, заслонка
Красна девица с русой косой
Муж могучий и лепет ребёнка
Сад и радуга, речка дугой.
Слово каждое - рок повеления,
В каждой букве сакральность и смысл
Переход и для яви явление
Знает каждый и всяк миру мил.
Чудеса - это степени знанья
И Россия вся ими полна
Ты отрада и ширь созидания
И у нас ты, Россия, одна.