У ног моих не серебро, не злато

Антонина Гордеева
                У ног моих не серебро,не злато
                Живу я вовсе на этом свете не богато.
                И с каждым днём я становлюсь мудрей
                Хоть Жизнь порою бьёт меня сильней.
                За каждый мною прожитый денёк
                Я Господа благодарю по вечерам,
                За то, что дал мне жизненный урок,
                За то, что был со мною сам.,
                А утром,открыв глаза свои едва
                Шепчу тихонечко молитву.
                И мыслями полна уж голова,
                Когда усевшись, открываю я страничку,
                Уткнувшись, Библию читаю,
                И вновь Господь опять со мной
                Он бережёт меня, я знаю,
                С ним тоже Ангел мой.


                13 апреля 2024 года.