Последняя любовь

Лариса Валтерс
Не думала что может так случиться,
последний поезд и пустой перрон,
без ума, без памяти влюбиться,
потеряв спокойствие и  сон.
Ты окликнул и сказал : ”Люблю родная,
Я на этом, ты на том конце земли,
для меня нет расстояний, ты же знаешь!
Я люблю тебя а значит БУДУ ЖИТЬ!”

И заскочив в пустой вагон,
где ты сидишь так одиноко
и только вороны кругом ,
кружатся стаей черноокой .
Я обещаю буду ждать!
Я разгоню над нами тучи ,
Я отогрею боль твою ,
своим теплом в объятьях ночи.