Простите я не вижу Шерлока Холмса

Сергей Лубинец
Перемещается наряд как дюна
Меняя города кичливую арену
Но светская реальность недоступна
Милицанеру или полисмену.


Пытался Пригов как-то доку Холмса
Ввести под светских львиц глухую крышу
Как крокодила сыска как колосса
Но вижу львиц я Шерлока не вижу.