Ты тяжёлый, как груздная туча...

Александра Бойко
Ты тяжёлый, как груздная туча.
Улетай от меня далеко.
И не трогай совсем мою душу,
Раз не можешь в ней делать светло.

Ты вампир, хоть и очень красивый.
Хоть и сильно тебя я люблю,
Никогда я твоею не буду, любимый.
Я стерплю расставания боль.

Я пройду через все твои козни.
Я приму этот жуткий пожар.
Пусть всё будет и больно и долго,
Год, три, пять - мне плевать!

Я себе обещаю, родной мой,
Что себя от тебя спасу!
Никогда я не буду твоею!
Никогда! Хоть навечно люблю!