Счастье это...

Александр Редичкин
Небо немо. В толще немоты
Мы, как в янтаре, на полуслове,
Нам любовь не ставила условий —
Лишь бы живы были я и ты.

Остальное сбудется потом,
Сложится судьба, как оригами,
Нашими неловкими руками,
Счастье — это нежность с добротой.

И когда закончатся слова,
Мы уснём, уставшие от неги,
Благодатью связаны навеки,
Счастье — это кругом голова.

Свежестью потянет из окна —
Приговор оставшемуся снегу,
Мы приснились плачущему небу —
Это слёзы радости за нас.

13 апреля 2024