Шоферская 2-я

Евгений Ветар
Через горы,через горы,сквозь густой туман
Едет,едет наш веселый автокараван.
Едет в теплый город Сочи,едет налегке.
Молодые,шабутные,ветер в голове.

Волны плещут,море шепчет где-то впереди.
Сердце чисто и тревожно, хочется любви.
Ты дождись меня родная,я на газ нажал.
Я красивый и надежный, как морской причал.

Рано утром у Ривьеры ты найди меня.
Я везу тебе в подарок три счастливых дня.
Все проблемы и заботы бросим на потом.
Лучше нету в мире места где побыть вдвоем.