Счастье детства

Александр Григорьевич Русов
          Люблю иранских белых голубей
          Они ведь часть судьбы моей.

          Смотрю на точки, что в небесах играют
          И сказки детства оживают.

          Весь мир становится, мне прост, понятен
          И нет в нём тёмных пятен.

          Цветное в детстве было вроде бы кино
          Теперь лишь чёрно-белое оно.

          Одна надежда, что плохое всё пройдёт
          И снова счастье детства расцветёт…

          13.04.2024            


Фото из интернета