Лучше я страх Страхом убью...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Умирать очень просто ...
Судьбы прицел
В войну
На каждом ...
У всех крапление
В глазах
Точек страха
- Убьют ...
Так тоскливо страшно ...
Безнадёжно страшно ...
- Чёрт с ним ...
... Кто в разведку пойдёт ?
Командир строю солдат - вопрос
Задаёт ...
- Я ... пойду !
- Чёрт с ним ...
- Убьют не убьют ...
- Лучше я страх
Страхом убью ...