Почти все Беды Люди производят сами

Анжела Кушнер
Почти все Беды Люди производят сами.
Своими Ловкими, но Глупыми Руками.
И за Руками Голова не успевает.
Сначала сделают, Потом же - ОТПЕВАЮТ.
Вы - ЛЮДИ, наконец должны понять,
За ЗЛО должны ВЫ сами ОТВЕЧАТЬ!