Перестрелки жизни

Берта Ольх
(Без контекста...)
Ну да, поможет только стержень,
Характер прочный у себя внутри.
И развивается сквозь терни бед он
И ситуации, когда средь всех один.
Ну а потом, как в перестрелках фильмов,
Полиция спешит, но он и сам все смог,
Так и к тебе бегут из прежней жизни
Из многих все, чтоб ты и им помог.
/////экспромт ,как всегда ;;;;

Сюда хочется добавить ролик из детства. Помните, клоун такой был с телефонами и говорил: "Асисяй!"?
Вот, нашла.
https://youtu.be/K-gRaokn-94?si=uT500HyE8AR3g9--

13.04.2024