Ещё одна мимоза

Наташа Акимова
                В память о маме

Когда ещё я думала про праздники,
Ждала цветов, сюрпризов и подарков,
Когда в душе веселые проказники
Плясали так, что сердцу было жарко,

Когда я птичкой певчей прилетала
И щебетала больше о своем,
Ты наперед все знала и молчала,
А ива-ивушка металась за окном.

Ты промолчала, или я не слышала...
Хотя б на день мне к ивушке седой!..
Ещё одну мимозу сердцем вышила,
Чтобы забыться и побыть с тобой...
30.03- 04.04.2024