Весна

Юрий Тузков
На дворе опять весна,
Нас любовь опять заманит,
Пусть весною не до сна,
Пусть любовь опять обманит

Этот вечный хоровод,
Только лишь весна приходит,
Происходит каждый год,
И любовь с ума нас сводит.