Песнь Велламо

Амти Корримбор
Мечтали, обнявшись с тенью,
Без порочных слов.
Вокруг изуверов, облитые кровью.

Хаос бытия разрывает формы,
Из рваных линий льётся лира,
И не сотворить нам витиеватые изгибы,
На крылах весь пепел мира.

Одинокий Памир- отражение душ в глади морской.
Бескрайних вод , нарушая извечный покой,
Земная твердь монолитной стеной:
«Что с тобою? Что со мной?».
Возглас тем, кто не канул, плывя за Велламо.

Тонули, обнявшись с тенью,
Без порочных слов.
Вокруг изуверов, облитые кровью.

(С) Амти Корримбор