БЕЗ ТЕБЯ

Надежда Некучаева
Какое сказочное небо,
Блестит луна.
В том мире, где покой неведом,
Брожу одна.
.
Бреду, в ладони, молча, звёзды
С небес ловлю.
Сказать, похоже, слишком поздно,
Что я люблю.
.
Раскинет вечер бархат чёрный
Сплошной стеной.
И скроет лик луны проворно
Полночной тьмой.
.
Осветят фонари дорожку -
Тропу в саду.
И к ней тихонько, осторожно
Одна пойду.
.
Иду тропинкою знакомой.
В зелёный сад.
"Он не придёт," - негромко клёны
Прошелестят.

11.04.2024г. Н.Некучаева