Пасха радость нам несёт

Вера Суркова -Морозова
Пасха радость нам несёт
В каждый дом с весной зайдёт
Праздник пасхи-светлый, яркий
В день, когда Христос воскрес
Даже солнце светит ярче
Улыбаясь нам с небес
В доме празднично кругом
Пахнет свежим куличом
Красим яйца яркой краской
Настроение прекрасно
За окном ручьи бегут
Все друг друга поздравляют
В храм на праздничек идут
Колокол с утра звенит
Эхо к небушку летит
Чудо! Чудо из чудес
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Приглашаем в дом войти
Чтоб отведать угощения
В честь Христова воскресения.
Пасха радость нам несёт
Этот день полон чудес
И шумит весенний лес
Христос воскрес!
Христос воскрес!