Расставанье

Стас Бушков
Он ей сказал - "Прости, Прощай!"
Сказал уверенно, без дрожжи.
На сердце, как бы невзначай,
Вдруг покатились,обжигая,слёзы.

Хотел сказать - "Спасибо и за то,
Что в жизни ты однажды появилась."
Но голос задрожал,
И над душой
Свинцом литые тучи вдруг сгустились.

Сказал - "Прощай". О нет, не "До свиданья".
Без рук, без нежности, без слов.
Ведь этим тихим расставаньем
Похоронил он чистую любовь.

07.04.24

(Окончание)
Прошли года Она вдруг написала,
Ты нужен мне. Ну, помнишь как тогда?
-Я нужен? Мною чтоб опять играла?
Любовь и жизнь предателю даря?

И нету у неё  опять ответа.
И не найдётся, мной ты не  дышала.
Любви, увы, прошедшей песня спета.
И от любви сама собой сбежала.

10.04.24
Эпилог.

Нет, не сбежала, просто предала,
Важней чужое мненье показалось,
Склонилась, жизнь всю отдала
Предателю. Измены, Всё прощалось.