Я вернусь с цветением магнолий

Наталия Бородина
- Моё бескрайнее, моё синее
Твои волны, бегущие пеной,
Касаясь моих ботинок,
Хотят окатить до колена.

- Оставайся же, моя милая,
Мой берег будет причалом,
Домом тебе, местом силы
И новым твоим началом.

- Моё теплое, моё нежное,
У тебя искавший ночлег,
Домой уже не вернётся прежним,
Душой он с тобой навек.

Мои джинсы пропитаны солью,
В ботинках - твоя вода.
Я вернусь с цветением магнолий.
Я вернусь, и уже навсегда.

12.04.24